Конференция по развитию производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге
Специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-ЭКСПО»
English version

Мероприятие завершено

Заказать стенд

Регистрация

+7 (812) 335-89-04

ВКонтакте  

При поддержке
Правительства Санкт-Петербурга

Комитета по промышленной
политике и инновациям

Санкт-Петербурга

Комитета по развитию
предпринимательства и потребительского рынка
Санкт-Петербурга

 

Новости

01.10.2018

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них» начала свою работу.

Первое мероприятие конференции -  круглый стол «Международное и межрегиональное сотрудничество, кооперация и партнерство в композитной отрасли» начал работу в 10:00. Модератором круглого стола выступил  В. Н. Зазимко, исполнительный директор Ассоциации «Композитный Кластер Санкт-Петербурга».  Он поприветствовал участников и отметил, что композитное направление имеет широкие перспективы развития в России и экспортный потенциал.

Первым свой доклад, в рамках круглого стола, представил И. И. Гунич, руководитель проектного офиса АНО "Центр развития промышленности Ленинградской области", он рассказал  «Об инструментах и мерах поддержки экспортной деятельности предприятий композитной отрасли». Далее выступил С. Ф. Васюткин, генеральный директор НКО «Союз производителей изделий из композиционных материалов», в своем докладе он рассказал об опыте межрегионального сотрудничества предприятий "Союза производителей изделий из композиционных материалов (Союза КТИ)" с предприятиями и организациями Санкт-Петербурга.

Круглый стол продолжит свою работу до 11:30, а конференция будет работать еще три дня. Участие для всех специалистов в мероприятии бесплатное. Регистрация на сайте

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.